Из соседней Российской Федерации пришли весьма интересные новости. Так, телеканал "Каскад" сильно оскандалился после того, как и многие другие телеканалы в ночь с 31 декабря на 1 января транслировал новогоднее поздравление президента Владимира Путина.

Сотрудники канала запустили трансляцию, на которой Путину "подрезали" половину головы.

Обрезанный Путин, фото: Telegram-канал "Инсайдер"
Обрезанный Путин, фото: Telegram-канал "Инсайдер"

Обрезанный Путин, фото: Telegram-канал "Инсайдер"
Обрезанный Путин, фото: Telegram-канал "Инсайдер"

Известно, что на инцидент обратили внимание телезрители, фото с изображение обрезанного Путина активно распространилось в сети. Учитывая сильный резонанс, телеканал "Каскад" (он базируется в городе Калининград) даже вынужден был извиняться и объяснять, почему так произошло.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Руководство телеканала, заявило, что во всем виноват технический сбой в работе оборудования в эфирной аппаратной. Однако "расследование инцидента продолжается", а "виновных накажут".

К слову, эфирники канала заметили ошибку, что показывают только половину лица Владимира Путина, уже во время показа, но исправить ее так и не смогли. Поэтому просто выключили речь президента России, не дождавшись ее окончания, а вместо нее включили музыку.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно верный пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что слова президента Украины Зеленского о роли СССР в развязывании Второй мировой войны сделали больно его начальнику. Об этом представитель президента РФ рассказал в эфире российского федерального телеканала "Россия 1".

Ранее сообщали, Песков заявил, что Путин будет колоться: "Мы вправе".

Как сообщал Знай.ua, после того, как Навальному залезли в трусы, он занялся инста-флиртом.

Знай.ua писал, во Львове Путину подарили Крым.