В Турции при загадочных обстоятельствах погибла украинская модель Кристина Новицкая. Девушке было 25 лет.О ее смерти сообщили сразу несколько источников, среди них местное издание anterhaber и турецкий актер и телеведущий Алп Кыршан, который проживал по соседству с Кристиной.

“В нашем районе обнаружено тело женщины русской национальности, ожидается прокуратура”, — сообщил актер, ошибившись в национальности погибшей — Кристина была из Киева.


Новицкую нашли мертвой в курортном городе Мугла Бодрумского района, где Кристина последние 6 месяцев снимала виллу. Тело девушки сидело на стуле, на ее голове был полиэтиленовый пакет, а руки за спиной скованы наручниками.
По сообщениям местных СМИ, мать Кристины работала агентом по недвижимости в Киеве. 4 января мать прибудет в Муглу, чтобы забрать тело Кристины и отвезти в Украину для похорон.

Популярные статьи сейчас

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Полиция рассматривает две версии гибели девушки — убийство и самоубийство. По данным правоохранителей, двери помещения, где погибла модель, были заперты изнутри. Издание Onedio также сообщает, что в последнее время Новицкая мучилась головными болями и ездила лечиться в Украину.

Напомним, ранее В Тернополе поезд смерти сбил мужчину, страшно смотреть: вытаскивали из-под рельс

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове на вокзале мужчина упал под поезд, очевидцы застыли от ужаса

Также «Знай.ua» писал, что Экспресс "Киев-Борисполь" сравнял девушку с землей - была в наушниках