Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила трепетный кадр, внезапно решив отправиться на каникулы во Львов. Так, артистка позировала в клинике эстетической медицины возле забавной елочки в виде пышного платья, примерив удобный спортивный комбинезон серого цвета, бежевый ремешок и теплые ботинки с мехом. Красотка призналась, что такой стильный образ подобрал ей любимый муж, генеральный директор "Нового" канала Владимир Локотко.

Ольга выдала, что сразу замечает мужчин, которых одевают их жены - они всегда "с иголочки" и выглядят послушными, что совсем не привлекает Фреймут. А вот когда мужчина наряжает свою возлюбленную - это, по мнению звезды, выглядит очень сексуально.

"Я завжди бачу, коли чоловіка одягає жінка.

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Він тоді надто попрасований, чистенький, в тепленькому, в правильній палітрі, в комезельці, слухняний занадто. Я таке не дуже люблю.

А ось коли чоловік підбирає образ дружині, виходить дуже навіть sexy.

Look by Volodymyr Lokotko🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Вам дуже личить! ❤️ Для себе я би замінила пояс на червоний, була би сучасна міс Клаус", "👍👍👍 класно!", "Супер🔥", "Оля ви дуже чарівна!)", "Гарна 💯".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".