Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появился довольно интимный для Каролины кадр, на котором та якобы позировала, лежа в кровати на белоснежных простынях. Так, артистка примерила лишь топ черного цвета с открытыми плечами и глубоким декольте, а также блеснула длинными наращенными ногтями, дополнив женственный образ нежным макияжем в персиковых тонах и игриво улыбаясь на камеру.

Фолловеры остались в восторге: "Вау😍😍😍 превосходно!", "О боже 😻это невероятно!! 😻😻", "Вауууу❤️❤️❤️😻😻", "Великолепна", "Красотка!🌹🌹🌹", "Вау!!! Красиво❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Стоит отметить, что хоть селфи исполнительницы и кажется очень правдоподобным, на самом деле поклонники знаменитости создали его с помощью фотошопа, заменив лицо другого пользователя Instagram на лицо Лорак.

Аудитория кумира частенько таким образом запутывает наивных фанатов, а среди самых необычных работ можно увидеть Ани Лорак с ребенком и их очень романтичные фото с давним другом Сергеем Лазаревым.