Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила теплое праздничное фото, позируя на фоне украшенной елочки вместе с лучшей подругой, бывшей женой исполнителя Позитива, дизайнером Анной Андрийчук-Завгородней. Так, артистка нежно прижалась к девушке, благодаря Вселенную за то, что подарила ей такую подружку, которая похожа на нее, словно родная сестра, но в то же время особенную.

Красотка выдала, что их дружба продолжается уже более 14 лет, а они все не могут наговориться и насмеяться несмотря на то, что проводят вместе достаточно много свободного времени.

"Спасибо Вселенной за мою подругу 🙏

Такую другую и особенную, и одновременно похожую на меня!

Уже больше 14 лет не можем наговориться и насмеяться друг с другом!

Люблю 🤍

Отмечайте подругу, которую считаете своей родной душой. Ей будет приятно ☺️"

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая звезд комплиментами: "Красотка, сияешь прям как роза❤️🌹❤️", "Бубуськи❤️🔥", "Як дві сестрички 😍".