Первая ракетка Украины, звезда французского чемпионата "Ролан-Гаррос" Элина Свитолина не теряет времени зря. У Элины нет и секунды на новогодние гуляния, спортсменка качает важные части тела для будущих побед.

Так, Элина Свитолина опубликовала серию упражнений для крепкого "орешка". Есть мнение, что чемпионке можно довериться и попробовать исполнить движения в ее стиле.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Элины Свитолиной в сети Instagram.

"Моя карантинная тренировка ягодиц/ножек: 45 секунд на каждую сторону/упражнение. Уровень I: 3 раунда; Уровень II: 5 раундов; Уровень III: 7 раундов. А какой уровень у Тебя?", - интересуется у своих поклонников теннисистка.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Элина Свитолина, скриншот: Instagram
Элина Свитолина, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Свитолина поделилась зажигательным танцем. На видео девушка танцует вместе со своим парнем. Спортсменка выложила видео в stories в социальной сети Instagram, хотя видео было снято для TikTok-аккаунта ее возлюбленного.

На записи влюбленные начинают движение вдали от камеры, практически под стеной. Сначала они делают движения руками и бедрами в стороны, а затем забавными маленькими прыжками приближаются к камере. Видно, что паре хорошо вместе, они улыбаются и расслаблены.

Ранее сообщали, это чемпионка или модель? Самые пикантные фото первой ракетки Украины Элины Свитолиной.

Как сообщал Знай.ua, пострадавшая от Роналду снова тянет футболиста в суд: вопрос на сотни тысяч евро.

Знай.ua писал, Элина Свитолина покорила Ролан Гаррос - за игрой украинской теннисистки будет наблюдать весь мир.