На официальном Instagram-аккаунте приложения "Дія" (Государственных услуг онлайн) появилась публикация об информации, которая известна о выплатах ФЛП и наемным работникам.

Изначально в тексте отмечается, что уже 400 тысяч украинцев сумели получить единовременные выплаты в Дії на сумму 3,2 миллиарда гривен. Статистика же успешно поданных заявлений выглядит следующим образом: в общем — 480 000, через приложение — 394 тысячи, на портале — 85 000.

Исходя из местоположения, больше всего заявлений подавали в Киеве — 79 000, в Днепропетровской области — 39 600, в Харьковской — 31 000 и во Львовской обл. — 30 800. В Instagram-аккаунте отметили радость из-за того, что им удалось технически обеспечить реализацию услуги.

"Цифры говорят сами за себя🚀 480 000 украинцев успешно оформили заявки онлайн, не выходя из дома! Подача заявок была доступной с 14 по 31 декабря. Те граждане, которые обратились до 28 декабря, получили материальную помощь до конца 2020 года. А те, которые подали заявки от 29 до 31 декабря, получают в январе 2021", — говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Напомним, на мусор и горячую воду Кабмина "сольют" почти 10 миллионов. Такой "подарок" Правительство подложило украинцам под новогодние праздники.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы "разнесли" праздничный Офис Президента за живые елки и шаурму

Знай.uа писал, никогда не просите этого у Бога: полный список запретов в молитвах перед Рождеством