В Австралии скончался легендарный тренер Боб Бретт, который оказал значительное влияние на развитие украинского тенниса.

Бретт работал с несколькими легендарными теннисистами, такими как Борис Беккер, Горан Иванишевич, Марин Чилич. В списке игроков, которые работали с Бобом, был и звездный украинский игрок – Андрей Медведев. Благодаря работе с Бреттом, он добился наивысшего успеха в своей карьере – выхода в финал Roland Garros.

За последние годы о Бобе Бретте практически ничего не было слышно. После выхода на пенсию, он жил в родной Австралии. В конце 2020 он получил награду. ATP Career Coach Award имени Тима Гулликсона за выдающиеся достижения в тренерской деятельности.
На момент смерти, Бобу Бретту было 67 лет, и он посвятил тренерской работе более 40 лет. С 2018 года Бретт боролся с онкологическим заболеванием, но увы, побороть его не смог.

Как сообщал портал Знай.ua, умер Пьер Карден, французский модельер и посол доброй воли

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Также Знай.ua писал, ушел из жизни великий украинский композитор, написавший музыку к " Захару Беркуту

Напомним, ушел из жизни легенда футбола и чемпион Европы