В Австралии скончался легендарный тренер Боб Бретт, который оказал значительное влияние на развитие украинского тенниса.

Бретт работал с несколькими легендарными теннисистами, такими как Борис Беккер, Горан Иванишевич, Марин Чилич. В списке игроков, которые работали с Бобом, был и звездный украинский игрок – Андрей Медведев. Благодаря работе с Бреттом, он добился наивысшего успеха в своей карьере – выхода в финал Roland Garros.

За последние годы о Бобе Бретте практически ничего не было слышно. После выхода на пенсию, он жил в родной Австралии. В конце 2020 он получил награду. ATP Career Coach Award имени Тима Гулликсона за выдающиеся достижения в тренерской деятельности.
На момент смерти, Бобу Бретту было 67 лет, и он посвятил тренерской работе более 40 лет. С 2018 года Бретт боролся с онкологическим заболеванием, но увы, побороть его не смог.

Как сообщал портал Знай.ua, умер Пьер Карден, французский модельер и посол доброй воли

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также Знай.ua писал, ушел из жизни великий украинский композитор, написавший музыку к " Захару Беркуту

Напомним, ушел из жизни легенда футбола и чемпион Европы