Известная украинская теннисистка Марта Костюк, которую смело называют Второй ракеткой Украины, определилась с главными целями на 2021 год.

Оказалось, что девушка пока не мечтает о больших спортивных победах, а решилась сделать равномерный загар. Марта хочет, чтобы на коже тон был везде одинаковый.

Об этом стало известно благодаря публикации Марты Костюк в сети Instagram.

Публикация Марты Костюк, скриншот: Instagram
Публикация Марты Костюк, скриншот: Instagram

"Цели на 2021 год включают... добиться одинакового загара моего тела", - пишет Марта Костюк.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

На свежем фото можно увидеть, что Марта Костюк на фоне заката в черном купальнике наслаждается отдыхом. На лице Марты можно заметить широкую улыбку, а также красненькие от солнечных лучей щечки. По геолокации понятно, что Марта в столице Объединенных Арабских Эмиратов в городе Абу-Даби.

Марта Костюк, Getty Images
Марта Костюк, Getty Images

Известно, что 18-летняя теннисистка проводит предсезонный сбор в Дубае, где сочетает тренировки с отдыхом у бассейна. В сети Instagram она уже писала: "Убийственное сочетание в обычный день? День Нового года: 3 часа тренировок и 5 часов сна. В итоге все равно все сложилось замечательно".

К слову, свежее фото Марты в купальнике собрало всего за несколько часов почти десять тысяч лайков, а поклонники активно засыпают девушку комплиментами и смайликами.

Ранее сообщали, Костюк призывает держаться вместе - когда все закончится, мы научимся лучше относится друг к другу и к планете.

Как сообщал Знай.ua, унитаз и туалетная бумага против коронавируса - вратарь Шахтера поддержал челлендж, очередь за Малиновским.

Знай.ua писал, My Story - о Ястремской сняли документальный фильм.