Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательный кадр с семейной праздничной фотосессии, тепло поздравив украинцев с Рождеством 7 января. Так, артистка позировала в уютной домашней обстановке на фоне камина и наряженной елочки, сплошь украшенной бело-голубыми шариками, нежно улыбаясь на камеру.

Рядом со звездой красовалась и ее дружная семья: муж Вадим, дочери Маша (15 лет) и Алиса (9 лет), а также забавные домашние питомцы - полосатый кот и белоснежная пушистая собачка Мими породы шпиц. Стоит отметить, что Оля довольно часто приоткрывает занавес личной жизни, дает откровенные интервью и даже проводит экскурсии по дому, однако фото, на которых все самые родные люди появляются вместе - настоящая редкость даже для Королевы ночи.

"С Рождеством Вас!

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Мира и тепла!🙏🏻"

Фолловеры остались в восторге, принявшись поздравлять Ольгу в ответ: "Самую прикольную ,веселую , умную , талантливую певицу поздравляем с Рождеством!!!!", "Красивая семья 💖🌟😍", "С Рождеством! Счастья вашей красивой семье!", "Олечка, вы самая красивая и дружная семья, всем завистникам назло, с праздником вас, вы лучшие!🌹🌹🌹👏👏👏".