Украинская певица Алина Гросу посетила на Рождество семейное село и показала поклонникам свою бабушку Марусю.

Соответствующая публикация была размещена в разделе сториз на странице звезды в социальной сети "Инстаграм".

Гросу продолжает свое пребывание на западе Украины. После отдыха на Буковеле, певица поехала в родное село своей семьи. Согласно сторис девушки, в этом селе все продолжают крайне серьезно относиться к традициям Рождества, в том числе и колядование — практики хождения от дома к дому с песнопениями о рождении Христа и шутливыми "требованиями" отблагодарить колядующих едой или другими подарками. Большое количество людей посетило и ко двору дома Гросу и спела под аккордеон колядку-именно это девушка показала в своих рассказах.

Алина Гросу с Бабушкой Марусей, фото Инстаграм
Алина Гросу с Бабушкой Марусей, фото Инстаграм

Затем Гросу переводит камеру с колядников на себя и свою бабушку. Девушка целует ее, а бабушка улыбается. Певица подписала это видео так:”Моя бабушка Маруся". По всему видно, что певица хорошо празднует наступление Нового года и Рождества Христова.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Хотя прошлый год был сложный для всей планеты, и Алина не исключение - напомним, что в 2020 году девушка рассталась со своим молодым человеком - она все же смогла плодотворно поработать. Гросу выпустила 5 песен и сняла 4 клипа на них, записала саундтрек к фильму, а также снялась в 6 кинопроектах.

Напомнить, разведенная Алина Гросу рассказала, как экстремально отпразднует Новый год 2021.

Как сообщал портал Знай.uа, Алина Гросу показала редкие кадры с мамой – такой ее никто не видел.

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу впервые призналась, кому обязана своей карьерой:"подарила мне песни".