Неприятный инцидент произошел с украинскими туристами во время отдыха на Занзибаре. По итогу встречи с преступниками они оказались без денег, техники и телефонов.

Об этом в соцсети от имени пострадавших украинцев написала их подруга Ирина Полищук.

"5 января мы с материковой части Танзании прибыли на Занзибар намереваясь, как и все, отдохнуть на солнечных пляжах острова. Нам предложили такси до отеля в другой части острова, мы согласились и через некоторое время поехали", — сказано в сообщении.

Водитель спустя полчаса пути свернул влево и остановился. К машине подошли несколько парней, которые начали разговаривать на повышенных тонах и водитель убежал, оставил туристов наедине с преступниками.

"Затем грабители проникают в машину, угрожают, избивают, забирают все ценное и требуют пинкод от кредитных карточек, угрожая расправой. По итогам трех часов, проведенных с грабителями, мы остались стоять на трассе без телефонов, ноутбуков, с пустыми кредитными карточками и 100 долларами на ночлег и обратный путь домой !, — рассказали украинцы.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Туристы тут же обратились в полицию и составили заявление. Начато расследование и даже есть первые результаты. Однако они хотят обратить внимание нашего МВД на такой вопиющий случай и оказать помощь.

"На сегодня уже идет второй день, найдена машина и водитель такси. Ждем скорейшего решения вопроса поскольку, кроме морального ущерба — общая сумма украденного имущества превышает $ 6000, а ценность информации на ноутбуке и телефонах - еще выше", — рассказывают украинцы.

Напомним, львовянин с баллончиком атаковал машину копов, веселье кончилось очень быстро.

Как сообщал Знай.ua, аферист "развел" 85-летнюю киевлянку на 130 тысяч: копила дочери на операцию.

Также Знай.ua писал, что во Львове банда агрессивных "золотых ручек" устроила охоту на горожан, воруют кошельки и бросаются на людей.