29-летняя казахско-российская художница Дарья Эрвин продолжает развлекать бывшего мужа Лолиты Милявской и сестры Веры Брежневой 59-летнего Александра Цекало.

Соответствующая публикация была размещена на ее личной странице в социальной сети "Инстаграм".

Женщина поделилась фотографией с отдыха на острове свободы - Кубе. На фото видно, насколько тесный купальник для своей груди выбрала Дарья. Как всегда, она сама сексуальность и соблазнительность. С одной стороны, это логично: девушка занимается ню-искусством и не боится собственной сексуальности, с другой стороны, такая специфическая сексуально-агрессивная внешность новой жены наталкивает на странные выводы о морали и привычки Александра Цекало. Эрвин подписала свои соблазнительное, а вместе с тем и скромное фото так: “Народ, скажите, есть ли таблетки от суму за пляжем? Чувствую, что он скоро наступит”.

О Дарье Эрвин циркулирует мало проверенной информации. По одним данным она имеет казахскую кровь, по другим - корейскую. Живет и живет в США. Пара обручилась в 2019 году, до того они имели неофициальные отношения. О разводе Цекало с предыдущей женой - сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко - общественность узнала именно благодаря тому, что Цекало застукали вместе с Эрвин в заведениях общественного питания.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Дарья Эрвин и Александр Цекало, фото Instagram
Дарья Эрвин и Александр Цекало, фото Instagram

Напомним, Лолита соблазнила откровенным декольте, но заговорила о ремонте унитазов: "Выгребную яму бы чистила"

Как сообщал "Знай.uа", Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит рэпера

Знай.uа писал, Лолита "замочила" соседей до первого этажа: шумиха на весь мир