Магазины торговой сети "Эпицентр", которая специализируется на продаже строительных материалах, продолжили свою работу и открылись 8 января несмотря на введенный в Украине локдаун. Несмотря на это, не все товары получится приобрести сразу.

Об этом сообщает новостной телеграмм канал Pavlovsky News.

Как удалось увидеть корреспондентам, в рядах с товарами покупатель может выбрать себе необходимые ему или ей вещи, а затем оформить заказ онлайн

На входе работники предупреждают, что товары, которые не внесены в список первой необходимости, нужно будет оформить через онлайн заказ. А вот, например, с продуктами, вас смогут выпустить сразу.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

В итоге все разрешенное вы можете приобрести как обычно - просто оплатив на кассе. Остальной ассортимент можно выбрать в зале, сложить в тележку, через работников зала оформить как онлайн заказ, оплатить и забрать товар. В пункте выдачи онлайн заказов уже образовалась очередь людей с тележками — доставкой на дом "онлайн-заказ" не ограничивается, остается и опция самовывоза.

"Эпицентр" подвергался жесткой критике и за предыдущих локдаунов в Украине. Граждане выражали недовольство тем, что сеть, принадлежащая народному депутату Александре Гереге и его семье, не соблюдает требования правительства.

Напомним, Эпицентр вляпался в историю с неуважением к украинцам: сидят на "перекуре", пока все нервничают

Как сообщал Знай. ua, вопреки карантину выходного дня спортивный клуб Порошенко" забил " на ограничения.

Также Знай.ua писал, что как прошел карантин выходного дня в Украине.