Канадская политикиня украинского происхождения, вицепремьер-министр Канады, министр финансов Канады Христя Флиланд отпраздновала Рождество со своей семьей в вышиванках.

Христя Фриланд, которая свободно владеет украинским языком, опубликовала в социальной сети Фейсбук семейное фото. В кадре все члены семьи - муж и дети - предстали в вышиванках за праздничным столом. Перед каждым из них стоит чашка с порцией кутьи - главного обрядового блюда Сочельника.

Христя Фриланд с семьей, facebook.com/freelandchrystia
Христя Фриланд с семьей, facebook.com/freelandchrystia

"Моя семья присоединяется ко мне, поздравляя с Рождеством Христовым всех, кто празднует сегодня. Мира, здоровья и счастья вам и вашим! Христос родился! Мы с семьей желаем всем, кто празднует сегодня, радостного Рождества и желаем всем здоровья, мира и счастья! Христос родился!",- написала поздравление на французском и английском языках Фриланд. Христя Фриланд

Напомним, Христя Фриланд замужем за британским писателем и репортером The New York Times Грэмом Боули. У них трое детей: дочери Наталья и Галя и сын Айвен (Иван). Ее мать, Галина Хомяк (1946-2007), украинка по происхождению, родилась после войны в Германии в лагере для беженцев.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом