Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма трагические новости. Так, в городах Эванстон и Чикаго (штат Иллинойс) мужчина открыл огонь по мирным гражданам и взял в заложницы женщину. Полиция долгое время не могла поймать нападающего.

Об этом стало известно благодаря сообщению местного телеканала "NBC Chicago", а также информации городского департамента полиции в сети Twitter.

Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter
Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter

Сообщается, что 32-летний мужчина устроил стрельбу, в результате которой погибли четыре человека, еще двое были ранены. Полицейские сообщают, что нападающего зовут Джейсон Найтенгейл.

Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter
Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Он убил человека в гараже города Чикаго, потом в жилом доме застрелил охранника и выстрелил в пожилую женщину. Затем он ограбил магазин и застрелил 20-летнего парня. После в ресторане в Эванстоне он выстрелил женщине в голову, она умерла от полученных ранений.

Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter // Evanston, IL Police
Инцидент в Чикаго и Эванстоне, скриншот: Twitter // Evanston, IL Police

Подозреваемый был ранен в результате перестрелки с полицейскими Эванстона. Его доставили в больницу, где он был объявлен мертвым. У полиции пока нет информации о возможных мотивах преступления.

Инцидент произошел вечером в субботу, 9 января. Местные власти заявили, что во время спецоперации ни один из офицеров не пострадал: "Если бы не смелые полицейские Эванстона, которые столкнулись с подозреваемым, было бы ранено гораздо больше людей. Мы должны снять шляпу перед полицией Эванстона и трудолюбивыми офицерами полицейского управления Чикаго".

Ранее сообщали, десятки оголтелых хмельнитчан устроили кровавые разборки, настоящее Чикаго: "Стреляли из ружей и пистолетов".

Как сообщал Знай.ua, псих устроил резню в городе Зеленского и перевел стрелки на Бога: "Приказал убить".

Знай.ua писал, теракт в Вене: все детали самого жуткого нападения в Австрии.