В Украине продолжается так называемый "локдаун", жесткий карантин уже вызвал волну критики. Украинцы недовольны тем, что им запрещают покупать в магазинах важные элементы образа - носки и трусы. Люди пишут, что ситуация выходит за грань понимания.

Также не скроем, что граждане не подбирают ласковых слов для описания того, что они видят и винят во всем правительство. Об этом стало известно благодаря публикации украинского военного и предпринимателя Александра Морозова в сети Facebook.

Публикация Александра Морозова, скриншот: Facebook
Публикация Александра Морозова, скриншот: Facebook

"*бі його мать! Совхоз червоне дишло, де встало там і вишло!!! Кабінет Міністрів України Ви нормальні? Тобто якщо в мене пірвались всі носки з трусами, то я до 24 го січня їх х*й де куплю?! Якщо в мене сіли батарейки, виключили світло, то свічку і лампочку я до 24го тож не куплю. Я Вас вітаю. Ви вінець долбо**ізма України за всю її історію!!!", - пишет Александр Морозов (текст оригинала).

Стоит отметить, что публикацию Александра пользователи сети принялись активно комментировать и репостить, его пост собрал более 2,5 тысяч лайков, а также множество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Вот, что пишут пользователи: "Ну какой дебил это придумал", "Полный маразм", "Маразм нашего правительства начал зашкаливать", "Это же чем надо заниматься во время двух недель локдауна, чтобы порвать все свои трусы и носки? Так у Вас весьма грандиозные планы! Поделитесь, я тоже хочу такой активности!".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Напомним нашим читателям, что в Украине начиная с пятницы, 8 января, до воскресенья, 24 января действуют ужесточенные карантинные меры. На этот раз, по сравнению с локдауном, который был в Украине в марте 2020 года, меры немного изменились - под запрет не попал общественный транспорт, но гражданам запретили покупать в магазинах мелкие товары, такие как носки, колготки, презервативы и т.п.

Ранее сообщали, локдаун и Зеленский: как окончание карантина связано с особенной датой президента.

Как сообщал Знай.ua, тернополяне проиграли "бой" локдауну, все изменится с понедельника: "Не можем рисковать".

Знай.ua писал, мэр Мукачево наплевал на карантин, "забыв" закрыть ресторан: "Гуляем".