Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое фото, отправившись с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские острова с лазурной водой, белоснежным песочком и высокими пальмами. Так, парочка среди множества романтичных семейных фото сделала одно довольно забавное, позируя на пляже в очень похожих белоснежных нарядах, но загадочно глядя в разные стороны.

Настя примерила полупрозрачную блузку молочного цвета и мини-юбку с нежно-голубым принтом, в том время как Потап нарядился в шорты и футболку-оверсайз все с тем же принтом, который называется тай-дай (англ. tie-dye - дословно "завяжи-покрась"). При этом Каменских не упустила возможности засветить роскошную фигуру, в особенности стройные ножки.

Фолловеры принялись засыпать звезд комплиментами и подшучивать: "Лысый тут явно не вписывается в композицию 😂", "Детей рожайте🧐🧐🧐", "Это любовь😍❤️", "Самая шикарная,яркая,красивая и счастливая пара Потап и Настя Каменских", "Настя вы влезли в одну штанину ,Потаповских шорт?", "Такие красивые🐱❤️".

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.