Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, где они вдоволь наслаждаются жарким солнышком, аппетитными фруктами, пальмами и лазурной водой.

Так, артистка решила не забывать и про давнюю страсть - серфинг, которым начала активно заниматься еще до рождения сына, но в период беременности и родов забросила экстремальное хобби. Звезда показала кадры, на которых покоряет высокие волны, признавшись, что едва не утонула, попав в "жуткое месево из необузданных волн", однако в какой-то момент вернулась в безопасное пространство океана.

"Вчера я чуть-чуть тонула 😬.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Я - вечный серф-ученик, тк занимаюсь всего раз в год по 3 недели.

В период Беременности 🤰 и родов совсем упустила шанс покататься, поэтому, зачастую, я не справляюсь с некоторыми волнами (1,5м и выше). И даже начинаю паниковать, если на меня обрушивается стенообразная тонна воды.

Так и вчера было! Я в очередной раз попала в жуткое месево🙈😆, когда пришел сет незнакомых мне и необузданных волн. А с моей доской сложно проходить таковые заныривая. Слава Богу, в какой-то момент хватило мозгов вернуться в безопасное пространство океана.

Год назад я бы осталась там помирать.

Но зато в новом году я позволила уделить время самой себе, эффективно позаниматься и применить все, чему меня учил и до сих пор учит крутейший серфер 🏄‍♀️-бигвейвер.

Перестала ли я бояться после этого случая воды?
- НЕТ!
- Пойду ли я снова преодолевать свой страх 😱?
- ТОЧНО ДА!

Думаю, у меня множество бесстрашных подписчиц(моя бабушка сказала бы «безответственных» 😁), которые идут на встречу со своим страхом, не правда ли?"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась