Регина Тодоренко ответила на критические замечания фолловеров в по поводу размера ее груди.

Популярная украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

В последние дни Регина делится со своими подписчиками яркими фото отдыха в Индонезии и недавно озадачила их "пропажей" груди.

Регина Тодоренко опубликовала новое фото, на котором позирует вместе со своим мужем Владом Топаловым и сыном Майклом. Регина предстала в раздельном купальнике с такого ракурса, что создалось впечатление, что у нее совсем нет груди.

Фанаты заметили, что у Регины грудь стала намного меньше, чем были до родов. Конечно, они не смогли оставить этот нюанс без внимания и засыпали ее множеством комментариями на тему "А где грудь?".

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю
Показать еще

Регина Тодоренко фото: Instagram
Регина Тодоренко фото: Instagram

Регина не растерялась и отшутилась, что ее грудь похитили инопланетяне. Она объяснила всем, кто интересуется, что похудела на 20 кг, тому ее формы изменились.

Регина Тодоренко фото: Instagram
Регина Тодоренко фото: Instagram

Напомним, Регина Тодоренко резко изменила внешность, теперь как Клеопатра

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко заговорила о разводе с Владом Топаловым

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко вернула Топалова на сцену