Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как развлекается после новогодних праздников, путешествуя по США вместе с мужем Беном Морлендом и их друзьями, арендуя шале в засвеженных горах. Так, красотка отправилась покорять зимнюю сказку на сноуборде, надев лишь защитные очки и комбинезон, а вот с верхом решила не заморачиваться, оставшись абсолютно топлес.

Звезда игриво прикрыла массивную грудь тонкими лямками от теплого наряда, соблазнительно наклоняясь вниз и демонстрируя фигуру с выгодного ракурса. К слову, многочисленные поклонники не раз спорили насчет того, настоящая ли у 34-летней модели грудь, восхищаясь формами Чери.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.