После скандала, связанного с семейным насилием, беременная жена шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леус попала в больницу на сохранение, под угрозой выкидыша. Как сообщает издание “Зірковий шлях” в Instagram, Леус впервые в Новом году рассказала о своем самочувствии. Она заявила, что чувствует себя отлично, и что в этом году не нервничала — ей давно не было так хорошо.

“Чувствую себя прекрасно, как никогда за всю беременность. В этом году я ещё не нервничала и Дай Бог не буду 🙏🏻 Хоть и в объёмах я стала больше , но и сил у меня больше, как будто приток энергии появился , то ли перестал уходить 🤷🏻‍♀️ Вот теперь я почувствовала всю прелесть беременности , о которой вы мне писали и животик люблю с каждым днём все больше и больше , она уже общается со мной и нет ничего прекраснее этого и быть не может🥰 Желаю каждой женщине это ощутить, да и мужчине , который умеет ценить и ещё в животике любить своего ангелочка”, — рассказала Юлия Леус.

К слову, отношения 45-летнего Андрея Джеджулы с Юлией Леус длятся четыре года. Ранее шоумен был женат на певице Санте Димопулос, у которых в браке появился сын Даниэль.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще

Напомним, Андрей Джеджула — украинский актер театра и кино, теле- и радиоведущий, шоумен. Пять лет работал в Министерстве иностранных дел, а в возрасте 25 лет ушел в шоу-бизнес.

Мы писали, что беременная жена Джеджулы обвинила его в избиении, тот открестился: "Приревновала к Каменских".

Ранее бывшая жена Джеджулы, Санта Димопулос, прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг него, Юлии Леус и прецедента домашнего насилия.