После того, как Эрдоган и его администрация отказались от WhatsApp, турецкий лидер зарегистрировался в Telegram и первым делом запостил котика.

12 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган зарегистрировался в мессенджере Telegram. Это произошло после того, как прессслужба Эрдогана и турецкое министерство обороны заявили, что покидают мессенджер из - за новых условий-пользователей WhatsApp обязали делиться личными данными с Facebook.

Первым постом Эрдогана в Telegram стало его собственное фото, на котором он предстал вместе с приближенными чиновниками на фоне милого котика.

"Президент Турции и глава Партии справедливости и развития", - говорится в описании канала.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Канал Эрдогана в Тelegram уже прошел процесс верификации со стороны администрации площадки.

Интересно, что за первые несколько часов на него подписались более 50 тысяч человек. Неужели дело в самом деле в котике?

Стоит отметить, что в Турции люди массово переходят в мессенджер BIP. Как пишет агентство Аnadolu, мессенджер привлекла уже более 1,12 млн новых пользователей всего за 24 часа после обновления политики конфиденциальности WhatsApp. Кроме того, турки в знак протеста запустили в Twitter хэштег #DeletingWhatsApp (Удаляем Вотсап).

Напомним, Эрдоган заявил, что Турция никогда не признает незаконную аннексию Крымского полуострова

Как сообщал портал Знай.ua, Эрдоган встретился с Зеленским

Также Знай.ua писал, Эрдоган объявил круглосуточный комендантский час в государстве на новогодние праздники.