Пышногрудая украинка Мила Кузнецова решила податься на краудфандинговую площадку за деньгами.

Мисс Вселенная "Plus Size", украинская модель и блогер Мила Кузнецова хорошо известна своими пышными формами, благодаря которым она стала рекордсменкой Украины в номинации "Самая большая женская натуральная грудь".

В уроженки Полтавщины Милы Кузнецовой от природы 13-ый размер груди. Объем бюста девушки - 133 см. Мила очень любит себя и свое тело, активно ведет блог в Instagram и хвастается своими формами.

На этот раз Мила Кузнецова показала, как выглядит ее страница на Patreon - популярной краудфандинговой площадке, на которой среди прочих зарабатывают денежные "донаты" многие видеоблогеры.

На фото Мила позирует перед камерой в спортивных лосинах и топе. При этом пышногрудая модель оттянула шлейки топа, открыв на обозрение публики свою грудь 13-го размера, которую едва удерживает черный бюстгальтер.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

"Моя страница на Patreon", - прокомментировала Мила фото.

Мила Кузнецова, фото Instagram
Мила Кузнецова, фото Instagram

Фолловеры сразу откликнулись на новый пост Милы.

"Супер", "Сяськи-масяськи", "Бомба-граната-оса", "Ты секси", - комментируют фоловери.

Отметим, что Patreon - это краудфандинговая площадка, на которой создателям контента платят за него пользователи-патроны. Патроны могут подписываться на творчество автора, каждый месяц выплачивая ему определенную сумму - от $ 1. Кроме этого, создатели могут просить у патронов разовые выплаты на определенные цели (например, подготовку учебного ролика), обещать им различные бонусы: ранний доступ к игре, сессию вопросов/ответов и т.

Таким образом здесь зарабатывают самые разные профессионалы: художники, видеоблогеры, музыканты, дизайнеры, программисты, разработчики игр и даже авторы эротических фото.

Напомним, Мила Кузнецова наглядно показала, что самое важное для женщины

Как сообщал портал Знай.ua, Мила Кузнецова потрусила своими "бомбами" перед камерой

Также Знай.ua писал, Мила Кузнецова борется с депрессией