Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое фото, отправившись с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские Мальдивы, демонстрируя множество радостных фото и видео в ярких бикини.

Так, артистка показала, с чего началось ее сказочное утро, отправившись плавать в бассейне с лазурной водой, среди пальм и прочих тропических растений, засветив стройную фигуру в купальнике цвета фуксии. Звезда нежилась под солнечными лучиками без макияжа, распустив игривые "фирменные" кудряшки. При этом в бассейне Настю уже ждал аппетитный сюрприз - деревянный поднос с завтраком: круассанами, выпечкой, фруктами, соком и прочими вкусностями.

"Breakfast in paradise 🌴🌺

1, 2, 3 or 4? 📷

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Показать еще

(Завтрак в раю)"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Каменских комплиментами: "Настя, какая вы всё-таки яркая и красивая женщина!😍😍😍 Обожаю Вас!! Человек, который красив всегда!!", "Если со столом не сфотографировался на Мальдивах не побывал🤔", "Шикарное утро!🔥3", "Такий сніданок, просто мрія😍😍😍", "Боже😍 это самое идеальное утро ❤️", "я давно не встречала отображение такого идеального состояния души на фото 😍"