Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил яркое фото с зимних каникул на райских островах, куда отправился с возлюбленной, чтобы как следует насладиться теплом, жарким солнышком, белоснежным песком и лазурной водой. Так, артист сделал селфи с Настей, примерив похожие наряды черного цвета и прогуливаясь по пляжу среди тропических растений.

При этом звезда поделился одним небольшим, но крайне важным советом для счастливой жизни. Потап отметил, что не нужно готовиться к плохому, а стоит настраивать себя сразу на хорошее.

Алексей объяснил, что наш инстинкт самосохранения всегда подсказывает ожидать только худшего и быть к этому готовым, будь это смерть, цунами, расставание с любимыми людьми, потере здоровья. Но стоит хоть немного поменять мировозрение, как будущий хороший опыт придет сам.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

"Не нужно готовиться к плохому.

Наша система самосохранения,выживания и адаптации подсказывает нам - будь готов ,готов к цунами,землятресению,смерти,погоне,стрессу, безденежью, домашней драме,потере здоровьям тд....

Но если вы будете готовить себя к хорошему,то будущий опыт сам найдёт вас !

Говорите,ведите себя и мыслите так ,как буд-то будущее уже свершилось, будьте УЖЕ благодарны за все хорошее из будущего прямо сейчас и тогда Оно вас найдет!!

Оп!!

А вы уже готовы!)))"