Последствия проведения обязательного ВНО по математике в 2021 году для выпускников школ, которые из-за пандемии коронавируса не смогли освоить знания, будут фатальными для всей страны.

Такое мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук разместил украинский блогер и политолог Юрий Романенко. Он также добавил статью-обращение к министру Сергею Шкарлету, написанную Иваном Райли.

"Остановите идиотов и спасите детей от идиотизма! Последствия проведения обязательного ВНО по математике в 2021 году для выпускников школ, которые из-за Ковид-19 не смогли овладеть знаниями, будут фатальными для всей страны. Дети, которые увлекаются биологией, химией, географией, историей и другими науками, именно из-за теста по математике, не смогут поступить в украинские вузы и вынуждены будут получать образование за границей, в частности в Польше. Таким образом, украинские вузы потеряют способных абитуриентов, а страна - граждан.", - говорится в сообщении.

Юрий Романенко, кадр из видео
Юрий Романенко, кадр из видео

Юрий Романенко выразил недовольство системой образования в Украине в целом. По его мнению, все ее несовершенства являются отпечатком самого государства, где является привычным прикрываться ширмой "имитации бурной деятельности".

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Я всегда говорил, что наша идиотская система образования является отражением идиотского государства, где имитация бурной деятельности является ширмой для прикрытия распила всего, до чего могут дотянуться руки распильщиков. Ситуация с ЗНО это яркий пример такой ширмы, которая создается абсолютно негибким, закостеневшим, маразматичным Минобразованияэ. Обращаю внимание всех родителей и прошу максимально широкий репост этой статьи Иван Райли, который обращается к министру.",- написал политолог. Юрий Романенко

Пост Юрия Романенко, Фейсбук
Пост Юрия Романенко, Фейсбук

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом