Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился забавным видео, отправившись с Надей Дорофеевой и друзьями семьи на райский Бали, наслаждаясь теплой погодой и лазурной водой, а также невероятной красоты закатами солнца на пляжах и аппетитной едой. Так, возлюбленные посетили еще и роскошную виллу-салон среди джунглей, настоящей "фишкой" которой стала огромная ванная, сплошь успанная экзотическими цветами и лепесткам.

Парочка решила искупаться голышом, делая друг для друга довольно пикантные фото. Надя прикрыла обнаженную грудь множеством лепестков, в то время как Владимир вплел два цветка в волосы. При этом кадр Дорофеевой получился очень соблазнительным и женственным, а вот из-за позы Дантеса, его снимок получился забавным, но зато очень нравится любимой жене.

"Мы видим себя не так, как другие.

Привожу пример разных взглядов. Считаю, что я сильно не доработал по композиции, свету и вообще ракурс не очень удачно выбрал.

А вот Надя постаралась. Говорит, что я тут сильно хорошо получился.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

Кто я такой, чтоб ей не верить))"