Недалеко Константиновки пограничники с правоохранительными органами арестовали крупную партию нелицензионного спирта.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе в Фейсбуке.

Сообщается, что пограничники вместе с сотрудниками СБУ и ДФС в Донецкой области неподалеку Константиновки остановили грузовик без документов с сотнями емкостей, наполненными спиртом.

"Во время реализации оперативной информации, на одной из автомобильных дорог неподалеку г. Константиновка Донецкой области, правоохранители остановили грузовой автомобиль, в котором перевозили около 1000 литров спирта", - сказано в сообщении.

фото: Госпогранслужба
фото: Госпогранслужба

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Показать еще

Никаких разрешительных документов на указанный товар водитель не имел.

Контрафактный алкоголь и автомобиль, общей стоимостью в 400 тысяч гривен, соответственным решением изъяли представители Государственной фискальной службы Украины.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил был задержан мужчина, который перевозил с собой огромную сумму денежных средств. Сообщается, что у задержанного, была при себе сумма денежных средств, превышающая 4 миллиона гривен.

Инцидент произошел в районе КПВВ “Станица Луганская”. Каким образом удалось обнаружить факт перевозки денежных средств, не сообщается. Мужчина пытался вывезти деньги из оккупированной территории. Представителями Государственной фискальной службы была изъята сумма в 150 000 долларов США, что по курсу на 28 декабря составляет примерно 4.2 миллиона гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Неадекватный водитель протаранил пункт пропуска Крыма: "Отпустите, а то убью"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцы массово ринулись в Польшу после Рождества: кутью съели, пора на заработки

Также «Знай.ua» писал, что На страже госграницы с Россией стала ловкая овчарка Лора: задерживает нарушителей и выявляет контрабанду