В Великобритании местная жительница приняла мольбы о помощи своего умирающего в Камбодже отца за глупую шутку.

Об этом передает The Sun.

Кву стало известно, 72-летний Мартин Линч пытался связаться со своей 29-летней дочерью Дэнни, лежа на полу в своем доме в Камбодже. Мужчина в течение четырех дней пытался добиться помощи, прежде чем скончался. Пожилой мужчина страдал от бронхопневмонии и тяжелого недоедания и не мог употреблять твердую пищу из-за рака, который у него обнаружили восемь лет назад.

Дэнни посчитала, что отец нашел в мессенджере WhatsApp стикеры и просто "дурачился". Она аже не догадывалась, что это был крик о помощи.

WhatsApp
WhatsApp

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Показать еще

В итоге, Мартина обнаружили и госпитализировали, Дэнни устроила кампанию по сбору денег для возвращения отца в Лондон и последующего его лечения. Однако она не успела этого сделать и пожилой мужчина скончался.

Собранные деньги будут направлены на похороны и перевозку праха Мартина в Великобританию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коронавирус мутировал и стал на 70% опаснее: официальное заявление правительства. Людям придется пожертвовать встречей с близкими на это Рождество, чтобы защитить их жизнь и иметь возможность встречаться в последующие годы

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове хитрые вертихвостки обдирают мужчин на сайтах знакомств: "Иди ко мне, сладенький...".Женщины придумали новую аферу, как разводить мужчин на деньги с помощью сайтов знакомств.

Также «Знай.ua» писал, что Битва за детей – звездный стоматолог не дает бывшей жене видеться с сыновьями, новые детали скандала. История Лины Акопян, которую муж после развода отстранил от жизни и воспитания сыновей