Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость показала, как проводит зимние каникулы с 63-летней красавицей-мамой и дочками Евой и Тильдой, отправившись в теплые края дружной семьей. Так, артистка выставила довольно компрометирующее и пикантное фото, наслаждаясь отдыхом среди бескрайней лазурной воды и белоснежного песчаного пляжа.

Красотка примерила лишь мини-бикини с "хищным" леопардовым принтом, повернувшись к многочисленным поклонникам спиной и раскинув руки перед сказочным пейзажем. При этом звезда засветила не только бронзовый загар, но и стройное тело, в том числе упругие ягодицы, над которыми упорно работает с помощью ежедневным тренировок и правильного питания.

"peace.love❤️

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

(любовь. мир)"

Фолловеры остались в восторге: "Как с обложки😍😍😍😍😍😍😍 обалденно!!!! Лучшего Вам отдыха, Светлана Сергеевна👻🕊": "Нереально красиво!❤️🔥", "Капец хоть обои на телефоне теперь меняй", "только у Светланы Сергеевны от каждого нового фото - получаешь эстетическое наслаждение 🤤 have a great rest! ❤️✨", "Редкое сочетание прекрасного..", "Фигура огонь 😋❤️".

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.