Известный российский актер Иван Янковский рассказал интересные подробности о работе с коллегой Кристиной Асмус на съемках фильма "Текст".

Как известно, именно после этой картины звезду "Интернов" начала преследовать череда неудач. Ходят слухи, что из-за постельной сцены в фильме Кристина Асмус развелась с юмористом и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Кроме того, эксперты раскритиковали "Текст" за излишнюю откровенность.

Иван Янковский в программе "Кино в деталях" признался ведущей, что ему интересно работать в подобных проектах. При этом он напомнил, что постельные сцены является частью актерской работы.

"Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно "развели" всех. Человек должен понимать, что это кино", - отметил артист.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что разведенная Кристина Асмус поделилась в соцсети смешными кадрами. Актриса в свадебном платье сначала позирует с мужчинами из съемочной команды, а затем с бутылкой и бокалом в руках.

Напомним, Кристина Асмус совсем отчаялась и вышла к поклонникам в трусах.

Как сообщал портал Знай.ua, Асмус после развода с Харламовым призналась, что едва не лишилась глаза.

Также портал Знай.ua писал, что Асмус загуляла пятничным вечером без штанов с бутылкой в руках.