Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страницу в Instagram, и у нее почти 320 тысяч подписчиков. Не так давно украинская знаменитость поделилась трогательным праздничным снимком со своим французским бульдогом по кличке Сара.

На фото Лебедь сидит в красной пижаме и серых носках, а в руках держит домашнего любимца. На заднем плане стоит красивая нарядная елка и множество подарков под ней. В подписе к забавной фотографии Елена-Кристина отметила, что Сара уже объелась оливье на праздниках.

"В общем, Саре оливье больше не предлагать 🙈🙈🙈 Она в любимые джинсы 👖 уже не влазит 😝😝😝 P.S. А завтра у меня для вас сюрприз о марафоне "как найти в сети любовь ❤️, а не жабу 🐸". Будет интересно‼️ 🤩", - написала телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан - дерзкий герой шоу "Маска"? Кавалер Тины Кароль заинтриговал украинцев

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Вы такие милые", "Будем делать воронку, которая депутатов притягивает? 😂❤️", "Интересно", "Вы очень классная и позитивная", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Напомним, на невесту экс-премьера Розенко Елену-Кристину Лебедь слили "компромат": "Хряпнула".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь вляпалась в настоящую сказку, теперь она волшебная: "Латте единорога..."

Также портал Знай.ua писал, что Павел Розенко с невестой Лебедь показали жаркие развлечения: "На полчасика"