Елена-Кристина Лебедь и ее избранник Павел Розенко — парочка с юмором. Пока другие знаменитости из кожи вон лезут, чтобы придать себе гламура и лоска, и сделать свои страницы в соцсетях прибежищем сомнительной роскоши, экс-министр с телеведущей веселятся вовсю.

Они с радостью публикуют милые домашние фото, и часто героиней их фотосессий становится еще один член семьи — французский бульдог Сарочка.
На новой фотографии Розенко и Лебедь на удивление предстали без Сары, однако все равно упомянули ее в подписи.

На фото пара сидит в банных халатах и в расслабленных позах на фоне странного, даже облупленного вида стены. К сожалению, ни геотега, ни пояснения к тому, где и как они проводят время, не оказалось.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

“Сарочка отпустила на Мальдивы на полчасика”, — значится в подписи под фото. А вы уж, дорогие читатели, догадывайтесь, что у них там происходит. Точно известно только одно: им там не скучно.

Напомним, Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь подмяла политика под себя:”трепетный храп".

Как сообщал портал Знай.uа, Елена-Кристина Лебедь похвасталась, как ее "прожарили".

Также портал Знай.uа писал, что Лебедь показала "суперспособность", за которую ее возненавидят женщины.