Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила в Сторис трогательный архивный портретный кадр художественного руководителя культового киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского, который 14 января в Москве ушел из жизни после длительной борьбы с коронавирусом. Так, артистка тепло почтила память 71-летнего кинорежиссера, который помимо "Ералаша" был автором лент "Крыша" и "Между нот, или Тантрическая симфония", а также нескольких документальных фильмов.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak/

Стоит отметить, что Борис Грачевский, который боролся с COVID-19 еще с декабря-месяца, находился в стабильно тяжелом состоянии и был переведен в реанимацию. У артиста осталась жена, 36-летняя Екатерина Белоцерковская (Грачевский был трижды женат), а также сын Филипп, который появился на свет в мае 2020 года. От предыдущих браков у Бориса были и другие дети: Максим и Ксения от жены Галины и Василиса от второй жены Анны Панасенко.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Многие звезды шоу-бизнеса почтили память Бориса Грачевского, не прошли мимо и Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

"Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким🙏🏻", - сокрушился Галкин в своем Instagram.