Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

А недавно красавица-мама знаменитости, 63-летняя Наталия, выставила серию пикантных кадров, позируя на песчаном пляже с лазурной водой. Так, женщина отправилась на отдых в райские края со звездной дочкой и двумя маленькими внучками: Евой и Тильдой, ведь в последнее время их дружная семья старается проводить как можно больше свободного времени вместе.

Самая родная женщина Светланы предстала перед многочисленными поклонниками в черном мини-бикини, накинув сверху прозрачный халатик и блеснув стройной фигурой. Стоит отметить, что Наталья Васильевна следит за своим телом, упорно тренируясь под наблюдением фитнес-тренера даже онлайн.

"Я благодарна каждому дню, каждому мгновению 🙏

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Спасибо"

Фолловеры засыпали Лободу комплиментами: "@loboda.nata мама🔥🔥🔥🔥 огого!!!!!😍😍😍", "Платье 🔥 очень элегантное", "Вау!!!🔥🌟", "Шикарно выглядите!!!!😍", "Вау🥰 Какая же она у Вас красавица 🤩 #superstar 🌟", "З кожним роком все молодша, німфа😘🤗🤗😍👏", "Прекрасно выглядите 👍🌹😎хорошего отдыха Вам и Вашей семье 🙏", "Вот это женщина!!! Огонь!!!".