Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Ей уже 32 года, но она продолжает радовать поклонников очень откровенными фотографиями в социальной сети Instagram. Она популярна благодаря эпатажной внешности, основанной на множестве хирургических вмешательств. Помимо оголенных снимковна ее странице появляются и забавные ответы на вопросы, и, иногда, полезные советы.

Сейчас же она ответила на вопрос поклонника о том, есть ли у нее дети. "У тебя дети есть?", — написали ей в Instagram Stories и Анастасия Покрищук ответила положительно. "Да, вот они❤️", — написала она и прикрепила фотографию своих домашних животных: собаки и кошки.

Покрищук, скриншот: Instagram Stories
Покрищук, скриншот: Instagram Stories

А до этого блогерша отвечала на вопрос о том, был ли у нее секс с темнокожим парнем. "Нет, не было никогда, но я вообще не против темнокожего парня. Такого, есть красавцы, такие высокие, накаченные. Ой, красивые есть. Я не против, чтобы какой-то красивый, богатый н*гр, красавец, умный, это было бы хорошо. А еще у них х*и у всех большие, знаешь? У всех, бл*ть", — поделилась она.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Напомним, переделанная Покрищук дала совет тем, кто влюбляется в женатых: "Током ее на**й"

Как сообщал "Знай.uа", самая переделанная из Пацанок прикрыла увеличенную грудь лишь прозрачной тканью: "У вас отклонение"

Знай.uа писал, переделанная Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной": "Геморрой вместо губ"