Известная украинская певица Тоня Матвиенко частенько радует своих поклонников моментами из своей жизни на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 80 тысяч человек.

Там она выкладывает фотографии и ролики. А в этот раз знаменитость отдыхает в Египте со всей семьей. Поэтому она и опубликовала фотографию своей матери Нины Матвиенко.

"Красивая #тоняматвієнко #egypt #нінаматвієнко #mather #ukraine #sun #marsaalam", — написала она в подписи к солнечному снимку, на котором ее мама предстала около цветов.

До этого Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отмечали Рождество в Карпатах вместе со многими другими украинскими звездами шоу-бизнеса.

Нина Матвиенко, скриншот: Instagram
Нина Матвиенко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Очень красивая и красивая 👍🏻👏🏻", "Великая Нина Матвиенко! Красавица! Счастья Вам!💞🌹🌹🌹🌹🌹👍", "Добрый день. где можем приобрести такое платье", "Наша гордость, красавица ❤", "Непревзойденная Нина Матвиенко!!! А голос, слушала бы и слушала - до мурашек. Несравненная. Счастья Вам,здоровья,благополучия!", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Матвиенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Матвиенко)

Напомним, жена Мирзояна Матвиенко похвасталась фигурой в купальнике, украинцы не оценили: "Крути обруч, Тонька!"

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян обнял беременную Матвиенко, трогательно до боли: "Родилось наше счастье"

Знай.uа писал, Нину Матвиенко срочно вывезли из Украины: жена Мирзояна не оставила мамочку