Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте знаменитости появилось необычное компрометирующее фото, на котором Каролина якобы позирует с младшей сестрой светской львицы Ким Кардашьян, 23-летней Кайли Дженнер, сидя на полу фотостудии и нежно обнимая друг друга. Так, звезда "примерила" облегающее боди телесного цвета и огромную нежно-розовую шляпу, блеснув при этом стройным загорелым телом и игриво глядя на камеру.

Стоит отметить, что снимок может запутать самых наивных поклонников, ведь создан очень правдоподобно, однако на подленном кадре рядом с Кайли позирует совсем не Ани Лорак, а сама Ким Кардашьян, рекламируя собственный бренд нижнего белья. Лицо певицы было мастерски подставлено при помощи фотошопа.

Стоит отметить, что такие фото-коллажи очень популярны среди фанатов Лорак. Благодаря креативным фолловерам она не раз появлялась якобы беременной вторым ребенком, играла свадьбу с Сергеем Лзаревым, зажигала с голливудскими знаменитостями.

Фолловеры не прошли мимо: "Такие красивые фотографии, очень разные певицы, но очень красивые с очень красивыми, классными, и крутыми хитами всех времен", "Ооооо😍😍😍😍", "Красиво.".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще