Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила горячее фото, отправившись на отдых в теплые края. Так, артистка нежилась под солнышком на ротанговом диванчике, примерив мини-бикини телесного цвета с глубоким декольте и дополнив пляжный образ черными солнцезащитными очками, а также небольшими золотыми сережками-кольцами.

К красотке в гости заглянула забавная пушистая подружка - зеленоглазая полосатая кошечка, а звезда не смогла удержаться, чтобы не погладить новую любимицу. При этом Анна без стеснения продемонстрировала пышную грудь и плоский живот, а бежевый купальник издалека создавал иллюзию обнаженности.

"Кошки — это хорошо.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Они не говорят и не делают ничего без необходимости."

Фолловеры не прошли мимо: "Я думала это Кимуся Кардашьян 🔥", "А зачем голая, больше не кому показать?", "Одна кошечкая милая,другая мега сексуальная🔥🔥🔥", "Кошки- самые лучшие животные на Земле❤️❤️❤️", "Самая красивая кошка та ,что справа😻😍", "Аня ты прекрасна😍😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.