Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, ежедневно выставляя трепетные фото и видео со сказочных зимних каникул. Так, артистка и ее муж решили разведать несколько увлекательных местечек, где еще не бывали ранее, посетив водопад Канто Лампо и искренне порекомендовав его всем влюбленным, желающим сделать романтичный кадр на память.

Регина и Влад позировали на скользких камнях под потоком воды, крепко держа друг друга за руки и целуясь. При этом звезда не советует посещать водопад с маленькими детьми, ведь придется стускаться около 5 минут по скользким ступенькам.

Стоит отметить, что очень похожее фото на этой же локации успела сделать еще одна звездная семья - Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Пара также стояла под водопадом, не скрывая своей любви.

Популярные статьи сейчас

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"#kantolampo - этот каскадный водопад невозможно обойти стороной!!!

Особенно влюблённые обязаны заехать для фото сюда!

Вход - 20тыс рупий за человека.

Всего 5 минут спускаться по скользким ступенькам, пандуса для колясок нет, да и с детками туда не рекомендую ехать, если только малыши у вас не в слинге или эргорюкзаке)"