Издание Forbes Woman поделилось историей 28-летней предпринимательницы Кэтрин Зенкиной, книга которой стала лидером продаж на Amazon.

А курсы женщины принесли ей миллионы, обучая людей своей методике зарабатывать.

Ее книга "Unleash Your Inner Money Babe: Uplevel Your Money Mindset and Manifest $1,000 In 21 Days" повествует о том, как представительницам прекрасного пола разрешить себе зарабатывать деньги. Комьюнити Manifestation Babe, созданное благодаря ей, собрало уже более 200 000 последовательниц.

Кэтрин Зенкина просто решила скопировать бизнес-модель знаменитого Тони Роббинса и таргетировать курсы исключительно на женщин. Предпринимательница родилась в Украине в 1992 году после развала СССР, и у ее семьи случился конфликт с мафией, поэтому пришлось бежать ночью и оставить жизнь на родине, отправившись в Лос-Анджелес.

Кэтрин Зенкина, скриншот: Youtube
Кэтрин Зенкина, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Вместе с родителями Зенкина оказалась в США с 900 долларами в кармане. Девушка поступает в Вашингтонский университет в Сиэтле и думает над возможным заработком на медицинский. "Я знала, что не хочу брать кредит на обучение. Если такая занятая женщина, как она, успевает так много, значит, и я смогу", — рассказывая о менторе, которым оказалась женщина, работавшая на скорой помощи и параллельно занимавшаяся бизнесом в области фитнеса.

Поэтому Кэтрин решила подзаработать с помощью сетевого маркетинга и в фитнес-сфере параллельно с учебой. И это позволило ей получать около 200 долларов США в неделю. Однако это было очень мало даже для обычной жизни и она уставала от вопросов в социальных сетях о том, как сбросить вес и какую диету она может порекомендовать.

"К тому же я уставала от того, что мне все время писали в соцсетях: а как мне сбросить вес? Какую диету порекомендуешь? Я рада была помочь, но мне хотелось чего-то более масштабного", — рассказала предпринимательница. В 2015 году ее ментор сходила на семинар Тони Роббинса и вернулась с горящими глазами, говоря, что Зенкиной необходимо туда сходить. И сейчас девушка говорит, что именно это мероприятие изменило ее жизнь.

После его посещения она пришла домой, сказала родителям, что не будет врачом, забрала документы из колледжа, рассталась с парнем и решила уехать из Сиэтла. Вместе с родителями она поехала в Лос-Анджелес, куда вместе с собой взяла лишь свои мечты и долг по кредитке. С учетом всех процентов стоимость покупки курса Роббинса составила примерно 15 тысяч долларов. Однако на саму недельную программу Date With Destiny от Тони ей удалось попасть лишь через два года, когда ее бизнес приносил неплохие деньги.

Кэтрин Зенкина, скриншот: Youtube
Кэтрин Зенкина, скриншот: Youtube

При переезде в Лос-Анджелес ей пришлось жить у бабушки на диване, работать администратором за 15 долларов в час и провести так весь 2016 год. В новогоднюю ночь она решает жить как человек со сбывшимися мечтами следующие 12 месяцев. Кэтрин решает продавать другим женщинам веру в свои силы и начала с простых мастер-классов за 30-40 долларов. Далее это перешло в индивидуальные занятия за 111 долларов США, продавая их пакетами по $444. Далее она сумела перейти к курсам и интенсивам. И если ранее ее заработок составлял сотни тысяч, то сейчас около пяти миллионов долларов.

Сейчас ее мечта заключается в том, чтобы работать всего месяц в квартал, а остальные два тратить на отдых и путешествия. В итоге она продала свою программу на $1,85 млн за один "раунд", являющийся 26 или 28 набором в академию.

Напомним, юриста на миллиард из "Холостячки" взяли на понт и заставили доказывать, что не соврал: "Это лишь одна сторона"

Как сообщал "Знай.uа", ревнивый муж-турок превратил беззащитную украинку в Джокера, лицо - сплошная рана: "Взял нож и..."

Знай.uа писал, украинка шесть лет ждет возвращения сына-киборга с войны, слезы наворачиваются: "Верю, что он жив"