Александр Пономарев является знаменитым украинским эстрадным исполнителем, актером, продюсером и обладателем почетного звания "Народный артист".

Он остается кумиром миллионов, только на странице в социальной сети Instagram за его жизнью следят более 130 тысяч человек. А сейчас он вновь собрал звезд украинского шоу-бизнеса, чтобы спеть к очередному важному празднику.

"А тот третий праздник - Святое Крещение! Радуйся! Ой радуйся Земле! Сын Божий родился! С Праздником! #таюне #винник #пономарев #украина", — написал Александр Пономарев в подписи к видео, на котором предстал он, Олег Винник и Таисия Таюне, исполняя "Ой радуйся, земле".

Раньше он привлекал к подобному выступлению Михаила "Дзидзьо" Хома, Ирину Билык, Олега Скрипку и Alekseev.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Александр, спасибо за такую музыку)", "Поздравляю с третьим cвятым вечером", "С Праздником!!! Здоровья и Божьей благодати!!! Только со службы в церкви, Святили воду... Спасибо за Колядку!!! 🙏👍❤️", "Поздравляю С Крещением Господним!!! Очень Красивая Колядка!!!🙏👍❤️", "Спасибо за поздравления! И Вас с праздником!", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Пономарев)
Комментарии, скриншот: Instagram (Пономарев)

Напомним, Александр Пономарев обнял самую родную, трогательно до слез: "Моя Зоя"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Билык заколядовала шикарными зубами Алексеева: "В дом каждого"

Знай.uа писал, Пономарев, Дзидзьо и Билык зажгли под елкой под Jingle Bells, только оленей не хватает