Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские Мальдивы, демонстрируя множество радостных фото и видео даже по приезду в холодный Киев после зимних каникул. Так, артистка сделала серию ярких кадров, примерив черные джинсовые мини-шорты и крошечный топ, позируя среди пальм и прочих экзотических растений на территории виллы, где на фони красотки также виднелся летний душ.

Игривый образ звезда дополнила узкими футуристическими солнцезащитными очками, аксессуарами в виде тонких серебряных ожерельев, сережек, браслетов с разноцветными бусинками на левой руке, а фирменные "кудряшки" заплела в две косички. При этом Каменских похвасталась фигурой, над которой упорно работает с помощью утренних пробежек, правильного питания и ежедневных тренировок.

" Inspirational state of mind ✨🥰

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

(Вдохновляющее настроение)"

Фолловеры не прошли мимо: "Я с таким же выражением лица,как на 1 фото, думаю: поставить ли лайк?", "Покахонтас практически )", "Класс, так круто подбирает образы😍👍👍👍", "Настя обожаю тебя!!!!!❤️❤️❤️", "Прелестная Очаровашка❤️".