Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько пикантных кадров, предложив многочисленным поклонникам задать ей самые интересующие вопросы, на которые сама звезда с удовольствием ответит.

Так, один из фанатов поинтересовался у артистки, как она выбирает для себя интересных фотографов, на что Даша ответила не только коротенькими забавными предложениями, но и откровенными снимками, на которых была обнаженной.

Астафьева отметила, что ей нравится дружелюбная атмосфера на съемках, когда фотограф может с легкостью создать шедевр без помощи команды, душевность, а также когда работы мастера говорят сами за себя.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Показать еще

На первом снимке певица была полностью обнаженной, слегка прикрывшись одеялом, но оставив при этом голой грудь, лежа на кровати рядом с абажуром, из-под которого исходил теплый свет.

На втором фото звезда скинула с себя серый брючный костюм-оверсайз, обнажив грудь и оставшись лишь в эротических чулках с подвязками, дополнив элегантный образ прической в стиле 30-х.

На третьем кадре Даша принимала участие в съемках для "мужского" глянца XXL, фотографом кторой стала ее подруга Соня Плакидюк. Астафьева приняла игривую позу, сидя на стуле и надев темно-красное бархатное белье.

Даша Астафьева, instagram.com/da_astafieva/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.