Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные фото, где Каролина позирует со своей мамочкой, Жанной Васильевной, которой 7 ноября 2020 года исполнилось 74 года. Так, артистка впервые за долгое время вернулась на родину в Украину и посетила Киев, радостно прогуливаясь по его уютным улочкам. Как оказалось, красотка отправилась в родные края не просто так - она навестила маму, сделав трепетное черно-белое селфи и выставив его в свои Сторис.

На памятном снимке звезда примерила стильный наряд-оверсайз черного цвета и бейсболку, нежно держа за руку Жанну Васильевну и радостно улыбаясь на камеру. При этом и Лорак, и ее самая родная женщина позировали в салоне автомобиля.

"Каролина со своей мамочкой❤️

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Невероятно милая и нежная фотография☀️🥰"

Фолловеры не прошли мимо: "Мама, наш ангел хранитель.🙏❤️🙏❤️🙏", "Красивые🙏🙏🙏🙏", "Супер", "Мамочка, самый верный друг!!!👍❤️❤️❤️👏👏👏", "Мама це сила,ніжність,любов,натхнення,мудрісь......скільки в собі вміщує єдине слово❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.