В среду, 20 января, стало известно о том, что в Винницкой области сотрудники полиции вернули родным 8-летнего мальчика, который заблудился в чужом городе.

Заплаканный ребенок шел один по улице в мороз. В тот момент его заметила местная жительница. Женщина подошла к мальчику и заговорила с ним, чтобы его успокоить и выяснить, почему он без родителей. Малыш назвал свое имя и объяснил, что ищет маму.

Женщина позвонила на спецлинию 102 и передала ребенка экипажу полиции, который мгновенно прибыл на вызов. Полицейские завезли его в отделение полиции, обогрели, напоили горячим чаем и взялись за поиски его родных.

"Во время общения с ребенком полицейские узнали, что семья мальчика проживает в одном из сел Хмельницкого района, и в этот день он приехал в Калиновку с мамой и потерялся. Также ребенок рассказал, что где-то в Калиновке проживают их родственники. Через несколько минут полицейские установили место их проживания и передали им ребенка", - говорится в сообщении ведомства.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, что делает с маленькой копией Тони Матвиенко

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

скриншот поста

Напомним, ранее на Буковине патрульные отвезли в больницу ребенка, который несколько раз потерял сознание. Полицейские позвонили родителям малышки и рассказали о случившемся по дорогу в больницу.

Как сообщал портал Знай.ua, женщина, которая в Киеве выбросила собственного трехлетнего сына из окна восьмого этажа, оказалась под арестом.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом, в детской больнице города Бровары врачи не смогли спасти жизнь годовалой девочки.