В Киеве в ночь на 21 января, на проспекте Бандеры, возле ТЦ Блокбастер произошло масштабное ДТП.
Об этом передает Киев Оперативный на своей странице в Фейсбуке.
Авария произошла вблизи с ТЦ Блокбастер на проспекте Бандеры. Предварительно, столкнулись три автомобиле. По информации свидетелей, в одной из машин есть пострадавшие, которых сейчас спасатели с полицейскими достают из разбитого авто.

Вся информация проверяется.
Напомним, в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги.

Инцидент произошел около 6:00 утра 15 января на Южном мосту. Водитель фуры не справился с управлением на скользкой дороге.

Грузовик с прицепом MAN сначала сложился, а потом развернулся. В результате у машины заблокирован руль и пробит топливный бак.

К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших. Однако из-за инцидента на 40 минут были перекрыты две полосы дороги из трех.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке - маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.ua писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.