Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США. Так, артист креативно подшутил над многочисленными поклонниками в своих Сторис.

Шоумен выставил солнечный кадр с белоснежным небоскребом на фоне голубого неба, неожиданно предложив аудитории провести экскурсию по их недвижимости в Майами, после чего фанаты остались в восторге. Впрочем, жилье Влад показывать не собирался, демонстрируя, как их семья отдыхает на пляже среди камней, золотого песочка и лазурной воды.

Яма якобы провел экскурсию не по апартаментам, на что так надеялись фолловеры, а по маленькому кусочку пляжа, где они с Леоном и Лилией разместили свои вещи. Даже такой небольшой участок танцору удалось разделить на выдуманные комнаты.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

"Пожалуйста, наше жилье!

Все уже в кадре: это прихожая (показывает на тапки), место для обуви, здесь оружейный склад (переводит камеру на Леона с водяным пистолетом), спортзал, детская комната (мяч и пасочка), мебель, тоесть я имею ввиду жена, а под ней мебель (раскладной стул и камень).

Здесь крыша, пока еще не разложенна (показывает на пляжный зонт), пока мы кабриолетом, холодильник (два камня, между которыми остывает бутылка с водой), стол, гардероб (еще один камень) и... любовь! (восхищается красавицей-женой). "

Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/