Влад Яма повеселил поклонников забавным снимком, на котором предстал в "боевой раскраске".

Знаменитый украинский хореограф, член жюри шоу "Танцы со звездами" и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма поделился с многотысячной аудиторией забавным фото в своих Insta Stories.

38-летний танцор разместил на своей странице фотографию, на которой предстал с макияжем на лице - с подведенными стрелками глазами и напомаженными красными губами.

В таком виде заставила Яму появиться перед аудиторией Оля Полякова.

Дело в том, что суперблондинка развлекается на карантине, устраивая совместные эфиры с другими звездами. Недавно она сыграла в свою игру "Правду или действие" с Владом Ямой, во время которой артисты по очереди задавали друг другу непростые вопросы и задавали забавные задания.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

По требованию Поляковой яме пришлось станцевать перед камерой эротический танец, снять с себя футболку и сделать себе макияж.

Кадр из этой забавы и опубликовал Влад Яма у себя в Insta Stories, прокомментировав его: "ошибки молодости".

Напомним, Влад Яма посадил 5-летнего сына за руль люксового спорткара

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма признался, чем ему запахло под елкой

Также Знай.ua писал, Влад Яма рассказал, как потерял волосы